Естесственно, здесь только некоторые Золотые мальчики, мы ничем не ограничиваем игроков на написание других.
Прописанные здесь акции не принимаются по облегченному варианту, прописанному в акции "Победная". Шаблон берется основной, но к акционным персонажам не требуется пробный пост. Предоставленные в акции картинки можно использовать в анкете, так как они обрезаны под формат.


ФИО: На усмотрение игрока
Должность: Стриптизер
Возраст: 24-27 лет
Внешность: Jorge Padro
http://goldenboy.nc-21.ru/files/0014/06/c1/37871.jpg
Краткое описание:Инфантильный молодой человек, на свой возраст совершенно не тянущий. Любит внимание настолько, что готов сделать все, чтобы только его получить. Меркантилен и ценит деньги, много денег, много драгоценных камней и украшений, которые будут делать акцент на его почти бирюзовые глазам - всегда ходит в этих линзах. Как все дети капризен, но если "спонсор" сможет не потакать каждому "хочу, купи, нравится" и не идти на поводу у глубоких минетов, то малыш будет послушным мальчиком при суровом папике. Инстинктивно избегает брутальных молодых мужчин от 30 до 35, так как на них не действует ни его обаяние, ни нежные губки, ни умелые пальчики, а слышать отказ или насмешки в свой адрес не может. Если что, сразу впадает в глубокую апатию, и бежит к пластическим хирургам - отказали, значит не настолько красив и привлекателен. Так же не терпит конкуренции. При случае не стесняется пожаловаться на "обидчика" своим покровителям, да и приукрасить, добавить многие детали. В общем типичная умелая сучка, шлюхой себя не считающая. "Не я такой, жизнь такая" или "Если очень хочется, то можно".


Найден

ФИО: на усмотрение игрока
Должность: Танцор, в основном - приват
Возраст: 20 лет
Внешность: Ton Heukels
http://goldenboy.nc-21.ru/files/0014/06/c1/39389.jpg
Краткое описание: Веселый мальчонка с лучезарной счастливой улыбкой. Всегда всем поможет, попытается развеселить или подбодрить. А уж если его попросят станцевать, да еще человек, который очень нравится... Вывернется наизнанку, и так покажет свое красивое тело, выдаст такие движения и взгляды под эротичную музыку, что у смотрящего встанет даже то, что стоять в принципе не должно. Парень открыт и честен, всегда поможет словом, постараюсь утешить страдальца. Единственный минус - очень и очень пуглив. Женщины не привлекают и не привлекали, потому что ему самому нужен уход, забота и крепкий член внутри. Тянет к сильному мужчине тянет, дико тянет, но боится отношений, как огня. Влюбится, потом бросят, слезы и тихие истерики дома, опять антидепрессанты... Доверяет каждому услышанному слову, настолько простой мальчишка, что хочется его оберегать и закрыть от всего враждебного мира, лишь бы тому было хорошо. Но, с другой стороны, эти нежные черты лица хочется сперва изувечить, чтобы парень плакал и щемился - такие чувства вызывает мягкий танцор.

Найден

ФИО: на усмотрение игрока
Должность: Золотой мальчик
Возраст: 16 лет
Внешность: Dylan Fosket
http://goldenboy.nc-21.ru/files/0014/06/c1/64314.jpg
Краткое описание: Золотой-то он золотой, но скорее, все-таки зеленый. Эдакий мальчик-зайчик-одуванчик. Наивный просто до неприличия. Верит в чудо, в сказки, в Санта Клауса и в то, что рано или поздно все у всех будет хорошо. Пытается казаться крутым и пафосным, но получается это у него из рук вон плохо, но большинство окружающих находят это милым.
На лайнере появился больше десяти лет назад, когда грозный дяденька-рекрутер не выдержал натиска больших невинных глаз и забрал мальчишку из детского дома. С тех пор воспитывался едва ли не всем борделем, и удивительно, как при этом сумел сохранить детскую невинность.
Шестнадцать исполнилось совсем недавно, поэтому парнишку еще готовят к аукциону, который пройдет через полтора месяца. Боится он этого дня безумно, но в то же время и от любопытства никуда не деться.

ФИО: на усмотрение игрока
Должность: Золотой мальчик
Примечание: Актив. Совсем актив.
Возраст: 18-20 лет
Внешность: Austin Muller
http://goldenboy.nc-21.ru/files/0014/06/c1/99942.jpg
Краткое описание: Любит секс, очень любит. Бурный, жаркий, безудержный, но при этом исключительно ванильный. Пацифист и ярый противник какого бы то ни было насилия, особенно к более слабым, а к партнерам для секса так и вообще. Собственно, именно поэтому старается не просто не ходить на бои, а вообще не появляться в той части лайнера, где обитают бойцы.
Вытащили парня из детского дома, когда ему было уже шестнадцать, и изначально с расчетом на то, чтобы вырастить из него бойца - слишком уж хорошо парнишка в то время уже следил за своим телом, тренируя его. Но характер подкачал. Так что начальство дружно посовещалось, ибо убивать было жалко, да и пользу еще принести сможет, и решило перевести парня из бойцов в Золотые Мальчики. Тем более, что за первые пару месяцев успел уже парниша в постель несколько опытных бордельных мальчиков постарше затащить, и все довольны остались.
Обладатель просто неописуемого природного обаяния, хоть пока что этого своего преимущества не осознает, а значит, и не пользуется им осознанно в полную силу и в своих целях. Но далеко пойдет, очень далеко.