Помимо акционных персонажей лайнеру требуется много членов экипажа, выслушаем все ваши предложения и фантазии.
Прописанные здесь акции не принимаются по облегченному варианту, прописанному в акции "Победная". Шаблон берется основной, но к акционным персонажам не требуется пробный пост. Предоставленные в акции картинки можно использовать в анкете, так как они обрезаны под формат.


придержан

ФИО: Richard von Reinsberg | Рихард фон Рейнсберг
Должность: Капитан
Возраст: 43 года
Внешность: Simon-Paul Wagner
http://goldenboy.nc-21.ru/files/0014/06/c1/87645.jpg
Краткое описание: Бывший военный, последнее место службы один из фрегатов типа Braunschweig, ушел в отставку по собственному желанию, когда понял, что из-за старого конфликта с одним из сокурсников, дальнейшее продвижение по службе будет крайне тяжелым. Его бывшая любовь нынче заведовал раздачей новых званий и Рихард отлично понимал, что его имя он умудрится вечно держать в самом конце списка. А поскольку скандалов и выяснений отношений фон Рейнсберг не переносил, предпочел сменить военный мундир, на белый китель гражданского капитана.
За представительного немца с великолепными рекомендациями агентства по найму устроили настоящий бой, но свое резюме фон Ренсберг отозвал, приняв приватное приглашение от владельца «Барселоны», взяв, впрочем, с работодателя обещание, что его дело только судно и курс, а проблемы с гостями судна решают администраторы.

ФИО: на усмотрение игрока
Должность: Помощник капитана
Возраст: 30-33 года
Внешность: Wouter Peelen
http://goldenboy.nc-21.ru/files/0014/06/c1/68482.jpg
Краткое описание: Друг детства капитана "Барселоны". Попал на корабль по его просьбе и рекомендации. Исполнителен, педантичен и дотошен. Считает, что для подчиненных (да и на него самого это тоже распространяется) неприемлема даже мысль о том, чтобы не до конца или некачественно выполнить свои обязанности. Несмотря на строгое воспитание и успешную карьеру моряка, характер, на самом деле, взрывной и может дать о себе знать, но исключительно в те моменты, когда на мужчине нет формы. Но от этого агрессивным особо не становится, просто устраивает грандиозный скандал, если уж что вдруг пойдет не так.
Разведен. Всю сознательную жизнь влюблен в в своего лучшего друга, однако даже мысли нет о том, чтобы признаться ему в этом. Хватает и того, что они могут легко, спокойно и эффективно служить вместе. Вообще ставит службу на первое место, а личную жизнь можно и на второе, а лучше на третье.


ФИО: на усмотрение игрока
Должность: Матрос
Возраст: 25-27 лет
Внешность: Mathew Leckie
http://goldenboy.nc-21.ru/files/0014/06/c1/43903.jpg
Краткое описание: На "Барселоне" с первого дня. А появился на корабле из-за того, что только-только закончив Военно-морскую Академию, не захотел ходить на военных судах, зато прослышал, что в порту набирают команду на круизный лайнер и повел всех своей настырностью и наглым "хочу-хочу, возьмите меня!" до белого каления, пока его не приняли на службу. Собственно, до сих пор, если что-то уж очень сильно хочется, то возвращается к старым проверенным методам выпрашивания. К повышению особо не стремиться, потому как получает удовольствие именно от такой работы. К тому же, считает, что чем выше звание, тем больше проблем на голову, и оно того не стоит, даже если при этом и сократится число тех, кому надо подчиняться. Да оно и так меньше, чем у других, потому как распределен парень на закрытые для посторонней публике палубы.
И все бы было хорошо и замечательно, если бы матросик наш не сделал большую глупость и не влюбился по уши в мальчика из Яслей. Теперь вот ходит, страдает и не знает, что делать.