Barcelona

Объявление




Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Лайнер направляется к Европе,
готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни.
Welcome on Board!
Игра нуждается во вменяемых Модераторах.
По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ.


Рейтинг игры NC-21.
Время и погода
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Лето 2015.


PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barcelona » Гостевая » Мы ищем Вас


Мы ищем Вас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут располагаться заявки на каких-либо персонажей как от администрации, так и от игроков.

Уважаемые пассажиры "Барселоны", чтобы оставить свою заявку достаточно заполнить форму снизу, не спрашивая разрешения у администрации.


Администрация ищет: квестоплетов, пиарщиков, модераторов и просто хороших людей, готовых тратить часть своего времени на развитие проекта.
Также, ищем человека, который разбирается в CSS. Последнему обещаем любовь и печеньки. В принципе, мы всем это обещаем.
По всем вопросам по данным вакансиям пишем Рамону - 577311859,
или Лучано - 383850456.


Шаблон для заявки на персонажа
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]Предпочтительная внешность (картинкой или имя, можно и то, и другое)[/td]
[td]Имя, внешность, возраст, краткая биография - на ваше усмотрение.[/td]
[/tr]
[/table]
Пишем предпочтительную связь с вами - в ЛС или номер аськи.[/quote]

0

2

Найден

Принципиальная внешность
http://sf.uploads.ru/sN9dE.jpg

Имя, возраст, краткая биография
Карен Монтеро исполнилось 18 лет, когда его свободолюбивая жизнь вора и раздолбая закончилась в руках у начальника службы безопасности лайнера «Барселона». Родная Португалия осталась за бортом. Теперь каждый мах ресницами – по команде. Но сможет ли дерзкий характер подчиниться и позволить своему владельцу прогнуться? А может даже полюбить? Кто знает, быть может, в умелых руках из Золушки получится прекрасная и гордая принцесса - увидим. А пока что, у парня только один ярлык - «собственность Дамиана Лейна».

Пишем предпочтительную связь с вами - в ЛС или гостевую.

Отредактировано Damian Leyn (2014-08-13 09:13:09)

0

3

Найден

Предпочтительная внешность

Dàvi Alvarado строго

http://static.diary.ru/userdir/8/9/7/3/89731/55651901.jpghttp://11.imagebam.com/download/l1e_tV_WyR66Zn_CcoAosw/8132/81317329/DA-RD-Homotography-3.jpg

Рост 180, атлетичен, брюнет с карими глазами.

Имя, внешность, возраст, краткая биография - Алек Алистер, 27, гомо, уни.
Как попал не важно, но не русская и не болгарская национальность.Золотой Мальчик с правом выбора. Играть начнём с первой ночи в основе сразу, после которой я решу, что в круизе хочу постоянного спутника и выкуплю полностью у Барселоны. Влюблён в Дракона по уши, буквально боготворит. Характер мягкий, но дружески строгий. Будет хамить, получит кнута и не подавится. В сексе любит всё, часто подбивает дракона на что-то новое, смел, даже развратен, но отнюдь не женственный-настоящий мужчина. Готовит, делает массаж, образован, грамотен, предан. Знает о травме дракона и о морской болезни.Любит угадывать желания Минжа. Попросил его научить айкидо и танцам,что они иногда практикуют. Способен, инициативен.Любит дорогие подарки,но не привязан к безделушкам. Спит только с драконом, но если и сходит налево, дракон злиться будет но не убьёт.

Связь:674025198 Строго прежде чем написать роль, написать мне в аську.

Отредактировано Ming Longvei (2014-09-03 21:25:58)

0

4

Предпочтительный типаж - Baptiste Giabiconi
(до того момента, когда стал совсем стриженный)
И это обсуждаемо. Со мной.

Имя: Маркус де ла Вега
28 годиков
О сексе: предпочтений в выборе партнера нет. Мальчик, девочка - какая в попу разница? Активен до безобразия.

Внешность
Рост под 190, глаза неожиданно голубые - причудливая игра генов, когда восточно-европейская кровь каким-то образом вылезла в доминанту, преодолев жгучую кровь латиносов. Зато волосы вышли цвета черного дерева, как и следовало ожидать от союза его родителей. Волосами Маркус занимается всегда сам: стрижки, любая покраска. Ну и пусть получается не слишком. Зато свое. И дело не в том, что не любит чужие прикосновения. Просто хобби. Несмотря на цвет глаз и даже возможные метаморфозы в плане окрашивания до достаточно светлого цвета, выглядит все равно чуть старше, чем есть на самом деле. Главным образом это связано с тем, что делать лицо попроще за свои годы он так и не научился.
Особенно не заботится о собственной фигуре - толком незачем, ему и так повезло. Так что делает с собой ровно столько, чтобы быть по сути чуть сильнее, чем тот, про которого говорят, что он просто в «хорошей форме». Например, плавание и бокс, которые прекрасно сказываются на мышечном рельефе, но для самого Маркуса являются банальным и привычным времяпрепровождением.
Высок, фактурен, хорош собой. Как и большинство полукровок в первом поколении.
Его легко можно принимать и за вышибалу вследствие роста, что на некоторых встречах оказывается весьма уместно: далеко не все готовы принимать во внимание, что у рослого и симпатичного латиноса может быть более чем функционирующий мозг.

Биография - скажем так, она есть и длинная. Так что готов поделиться с заинтересованными лицами.

Характер (выжимки, коротенечко)
Характер у Маркуса достаточно устойчивый и ровный. Разумеется, ему, как и большинству носителей латиноамериканских генов, свойственны вспышки гнева, периоды сентиментальности, но чувства он умеет не показывать, а эмоции сдерживать. Как правило, это совершенно непросто, учитывая ту отчасти экзотическую этническую среду, в которой он рос.
...убивает Маркус совершенно без каких-либо угрызений совести, проблем или дрожи в руках. Но, в отличие от его друга, он не маньяк. И всегда может остановиться, если это вдруг потребуется.
Правда, от лучшего друга он всё равно нахватался и искусства быть крепким на слово, и острым на язык, иногда не ждать до тира или ринга, а срывать настроение на первом попавшемся под руку, но в целом Маркус - тот, кто пытается быть сдерживающим фактором для себя прежде всего и для близких друзей.
Самое отрицательное с точки зрения коммуникаций у Маркуса - относительная прямолинейность и феноменальное желание говорить в глаза собеседнику то, что есть. А еще в его характере молча вершить правосудие. Но этого он старается по возможности изживать, не решая подобные вопросы в одно лицо.

Скиллы и прочее тоже описано, расскажу и покажу.

Отношения между нами: лучшие друзья с детства, фактически братья. Что-то большее - да, было. Не без этого.
В настоящий момент поползновения со стороны Маркуса могут иметь место быть, но будут пресекаться.

Обсуждать детали приглашаю в ЛС. Для начала. Товарищи с серьезными намерениями будут допущены для более интимной беседы.

0


Вы здесь » Barcelona » Гостевая » Мы ищем Вас