Ищите, дорогие мои. Поиграть или же сексом заняться. Когда одно второму мешало?
Просьба все вопросы решать в ЛС.
Barcelona |
Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Лайнер направляется к Европе, готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни. Welcome on Board! Игра нуждается во вменяемых Модераторах. По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ. Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ищите, дорогие мои. Поиграть или же сексом заняться. Когда одно второму мешало?
Просьба все вопросы решать в ЛС.
А давайте замутим?
Ищу человека в конфликт. Причина и все остальное обсуждаемо в личке
Отредактировано Geirr Brooks (2014-07-19 13:33:35)
Ищу игрока в основу или флеш. Предложения в аську или ЛС. Согласен как на неторопливый диалог, так и на рейтинг.
Хватит на месте сидеть, пора играть. Кто желает замутить? Пока что ищу основу. Рейтинг, не рейтинг - все что угодно.
Damian Leyn, Я бы поиграл. Написал вам в ЛС и в аську.
Итак, пока решаются мое настоящее и будущее, могу отыграть прошлое.
Если кто (из мальчиков) захочет в будущем мне отомстить или просто завязать знакомство, предлагаю возможность, пока я еще клиент)
Ищу на поиграть без рейтинга. Обещаю быть занудлив и в упор не замечать существование борделя.
Поиграю неспешно с кем-нибудь. Можно реал-тайм, можно флеш, так как я на "Барселоне" уже год палубу мну.
Ищу игрока в основу.
Ребят, кооперируйтесь уже.
Эх, а и правда.
А давайте сыграем? Вообще предпочтительнее основа, конечно же.
Отпишусь что ли тоже. В основе пока занят, но договориться можно. Так что велком в лс, а там решим кто, кому и как приходится.
Ищу флеш, можно основу наверное тоже, потому что к ней всё вяло идёт. В ЛС или аську.674025198
Отредактировано Ming Longvei (2014-08-21 02:30:59)
Хочу ещё игр. Если будут желающие - пишите в ЛС, там обсудим.
Так как Оли на какое-то время свалил в закат, снова ищу кого-нибудь на неспешную игру - хоть реал-тайм, хоть флеш, хоть в доктора)
Ищу что угодно, хочу играть ЛС аська.
Психологу нужен кто-нибудь на поиграть. Так как персонаж тут новичок, то есть идея отыграть небольшую экскурсию по лайнеру (для тех, кто отыгрывает персонал). Для гостей, думаю, тоже можно придумать что-либо. Случайная встреча на палубе/в городе/в порту перед отплытием. Желательно реальное время, не флешки. Жду в лс.
Уже не актуально.
Отредактировано Gerbert West (2014-09-02 11:28:06)
Пущусь во все тяжкие... поиски соигрока(ов), желательно ЛС
Если так и будете писать только о том, что "ай-ай, ищу я", то мы скоро начнем приходить и за кучку ставить вас в пары, исключительно по желанию своей бредовой фантазии, а потом будем стоять, держать свечку и кнутом подстегивать, чтобы точно играли с тем, с кем вас поставили. Так что шевелимся и предлагаем себя тем, кто уже отписался.
И да, если вы уже нашли партнера для игры, то удаляйте свой пост или делайте пометку в стиле "найдено".
Мы вас всех любим, а если будете себя хорошо вести, то будем любить еще больше и не всегда палкой.)
Michel Lacroix, это ж как ты впечатлился))
Ну а теперь я готов на различные подвиги.
Все обсуждаемо.
Со мной вполне можно договориться.
Начал бы играть с кем-нибудь в основе. Идеи обсуждаемы, сюжет для разминки на коленке состряпаю.
От себя могу посулить адекватную игру, умение вести сюжет. От вас жду желания играть и вменяемости, хотя бы относительной
Не знаю, нашли ли соигрока те, что писали выше. Не знаю, остался ли вообще кто-нибудь из них на ролке. Потому - произвольно, ищу кого-нибудь еще на что-нибудь еще. Неспешно, потому что большую часть дня я не могу писать посты, чего и от вас требовать не буду.
Господа, кто-нибудь желает отыграть рейтинг?
Поднимаю идею, док чё-то завис. Стоянка лайнера, мы, гуляки, опоздали к отходу лайнера и судно ту-ту без двоих чуваков.
Догоняй, чего стоишь!
Ознакомиться.
Или любые другие предложения к игре, я открыт.
Отредактировано Geirr Brooks (2014-10-03 11:11:26)
Ищу добровольца вот на это в связи с уходом Дорана: Wide dabs.
И да. Моя фантазия не ограничится уже описанным.
Слабаки.
Отредактировано Cristian Alvarez Castillo (2014-10-25 14:36:45)
Для трусишек: могу просто кого-нибудь развлечь и пошалить. Предложение ограничено моей добротой.
Игры давно нет, дядя соскучился и желает действа хД Если есть желающие поиграть - пишите. Сюжет забабахаю любой в лучших традициях.
Отредактировано Damian Leyn (2014-12-22 16:27:29)
Ищу варианты для начала игры. Время неограниченно (хоть 11 лет назад, если мелкие улыбчивые карапузы входят в Ваши планы на вечер хD), возможна альтернатива. Сюжет обсуждаем (есть ограничения на высокий рейтинг).
Очень хочу играть. Жду в ЛС или асю (600305650).
Партнер найден, но при наличии желающих могу потянуть еще одну игру. Так что предложение актуально.
Отредактировано Lambert Sullivan (2014-12-22 19:12:21)