Barcelona

Объявление

Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Лайнер направляется к Европе,
готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни.
Welcome on Board!
Игра нуждается во вменяемых Модераторах.
По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ.

Рейтинг игры NC-21.
Время и погода
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Лето 2015.

PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"

Паб "Косая Кобыла"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Amadeo Nightgale, у меня просто ощущение, что я попал в мелодраму вроде "Битвы невест" *развел руками*

0

32

Amadeo Nightgale, можно и фрак *воодушевился* и почему-то хочется тебе цилиндр х)

Juliаn Fontaine, ну ты капризный какой)

0

33

Juliаn Fontaine, вот к чему приводит близкая дружба с травести-дивой *обреченно вздохнул*

Vivien Ezergil, ага, еще вуальетку на нее нацепи *фыркнул*

0

34

Vivien Ezergil, я рок-звезда мирового масштаба, я красавчик, сексуальный маленький гений - как ты думаешь, у меня нет повода быть капризным? *очень мрачным тоном*
Amadeo Nightgale, я даже не знаю, чем это лечат *рассмеялся* как показывает мировой опыт, шоковая терапия с этим не справилась))

0

35

Juliаn Fontaine, нет, потому что это делает тебя невыносимым *смеется*

Amadeo Nightgale, не, нормальный такой... большой)

Amadeo Nightgale написал(а):

вот к чему приводит близкая дружба с травести-дивой

я молчу замолчать и голый пойдешь =_=

0

36

Juliаn Fontaine, вот и я не знаю, так что приходится как-то с этим жить х)

Vivien Ezergil, ты думаешь я на все соглашусь, пока это "большой"? )))

Vivien Ezergil написал(а):

я молчу замолчать и голый пойдешь =_=

голым меня не пустят)

0

37

Vivien Ezergil, я всегда знал, что так оно и будет *обреченно*

0

38

Juliаn Fontaine, ничего, у тебя еще есть шанс исправиться)

Amadeo Nightgale, а нет? *невинный взгляд* голым пустят. я прослежу х)

0

39

Amadeo Nightgale, даже не знаю, я бы хотел сочувствовать, но сочувствие счастливым от несчастного - это вообще пиздец))

0

40

Vivien Ezergil, не пойду я тогда вообще *обиделся*

0

41

Vivien Ezergil, ты знаешь, что люди говорят про горбатого и могилу? *покачал головой*

0

42

Amadeo Nightgale, дурной *обнял, прижимая рыжего к груди, приподняв над стойкой как котенка* сошьем тебе самый прекрасный наряд

0

43

Juliаn Fontaine, что-то я себя и правда от такой перспективы совсем жалким почувствовал))

Vivien Ezergil, че творишь, морда наглая?! сила есть и все теперь, да? *скандальничает* сам шить не буду *бурчит на всякий случай*

0

44

Juliаn Fontaine, а ты уже туда собрался?) что-то ты шустро)

Amadeo Nightgale, а вон пусть Максимка за наряды платит вообще) *расцеловал щечки и чмокнул губы* да, я нагло пользуюсь всем, чтобы тебя тискать х)

0

45

Vivien Ezergil, *целоваться полез*

0

46

Amadeo Nightgale, в моем мире двадцатилетние парни хотят бунта и быть рок-звездами, а не домохозяйками и верными женами. Но я бесконечно старомоден))
Vivien Ezergil, *указал на свое лицо, где синяки и ссадины* похоже, что с таким характером я доживу до старости и скончаюсь в своей постели?)

0

47

Juliаn Fontaine, судя по всему, на тебе все как на собаке заживает, так что да, шанс выжить есть х)

Amadeo Nightgale, *промурлыкал в губы что-то ласковое, целует, обнимая удобнее*

0

48

Vivien Ezergil, заживает... Если успевает)

0

49

Amadeo Nightgale, *забрал у Эзергиля*

всем дня

0

50

Juliаn Fontaine, я уже в 18 стал местной звездой, а дальше меня Рамон не отпустит, так что мечтаем рационально)) Да и сомневаюсь я, что из меня домохозяйка получится xD

Vivien Ezergil, *довольно мурлыкнул, но как-то недолго удовольствие длилось*

Lars Wang, че творишь, животное?!

0

51

Amadeo Nightgale, то есть со мной ты не хочешь целоваться? *на плечо закинул, дошел до столиков и плюхнул его на диан, скрестил руки на груди*

0

52

Lars Wang, с тобой я хочу не только целоваться *мурлыкнул совсем томно, глазки невинные поднимая на него и ладонями под жилет забираясь*

0

53

Amadeo Nightgale, тогда с чего бы я животное? *склонился над ним, упирая колено между ножек и упираясь ладонями возле головы, заставив лечь на сиденье*

0

54

Lars Wang, с того, что взгляд у тебя звериный *мурлычет, податливо откидываясь назад* и пластика *бродит лапками по телу и незамеееетно так чуть поерзал, ближе к колену придвигаясь*

0

55

Amadeo Nightgale, спросим по-другому - к чему тогда было вомущение? *промурлыкал на ушко, скользя горячими ладонями по бокам, коснулся губами шеи*

0

56

Lars Wang, для виду *мурлыкнул и весь выгнулся, облизываясь*

0

57

Amadeo Nightgale, уверен? *вдохнул его запах и сжал в ладонях зад, вжимаясь пахом в пах*

0

58

Lars Wang, абсолюююютно *прогнулся еще сильнее, обнимая и потираясь о пах*

0

59

Amadeo Nightgale, смотри мне, а то заставлю до посинения пузыри мыльные дуть *улыбнулся и прикусил за шейку прежде, чем впиться в губы жадным и жарким поцелуем, мягкой волной трется пахом о пах*

0

60

Lars Wang, садист! *простонал и сдавленно замычал в губы, отвечая так же жарко, если не жарче, чуть коготки выпустил, сжимая пальцы на спине8

0

Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"