Barcelona

Объявление

Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Лайнер направляется к Европе,
готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни.
Welcome on Board!
Игра нуждается во вменяемых Модераторах.
По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ.

Рейтинг игры NC-21.
Время и погода
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Лето 2015.

PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barcelona » Флуд » BDSM room

BDSM room

Сообщений 241 страница 270 из 616

1

http://www.sherisranch.com/images/specialty-room/bdsm-room.jpg

0

241

Maximillian Cortes, Красивый небось? Статный такой, да, испанец-блондин кудрявый? *улыбается, прижавшись щекой к плечу и поглаживая пальчиками пряди светлые*

0

242

Vivien Ezergil, во-во, он самый *совсем расслабился, улыбаясь, но не открывая глаз*

0

243

Maximillian Cortes, а этот испанец-Максимиллиан поет испанские песни? *прикусил за плечо*

0

244

Vivien Ezergil, неожиданный вопрос *повел плечом* Ну, вообще песни испанские знает, и ему вроде даже говорили, что не совсем плохо поет, но вот с гитарой он не дружит

0

245

Maximillian Cortes, а если я подыграю? *потянулся* повернись, мне неудобно *бурчит под нос*

0

246

Vivien Ezergil, *вздохнул и сел*

0

247

Maximillian Cortes, мог бы просто моськой повернуться *похлопал ресницами, а потом просто встал и надавил на его плечи, укладывая на диван и уселся на бедра, наклонившись и накрывая губы поцелуем, мягким, теплым, но требовательным* почему ночью не разбудил? *мурчит в губы*

0

248

Vivien Ezergil, *послушно лег, а потом и вовсе пристроил ладони на его бедрах, чуть поглаживая* Потому что ты устаешь за день и тебе надо хорошо высыпаться

0

249

Maximillian Cortes, не настолько, чтобы не поцеловать тебя когда ты приходишь *шепчет в губы горячо, поглаживая щеки*

0

250

Vivien Ezergil, я тебя целовал, но ты спал *мягко коснулся губ*

0

251

Maximillian Cortes, значит недостаточно страстно целовал *рассмеялся, но притих быстро, разглядывая его лицо и поглаживая плечо* рука не болит?

0

252

Vivien Ezergil, извини, конечно, но на то, чем закончилось бы достаточно страстное целование, у меня сил этой ночью не было *улыбнулся, шире, но в то же время почти виновато* Не болит

0

253

Maximillian Cortes, кто-то старичок и не верит в свои силы, м? *аж заерзал, припоминая все ночи вместе, прикрывая глаза и сверкая из-под ресниц похотливыми чертятами, прикусывая нижнюю губу, но это так, просто дразнит, касаясь губами губ*

0

254

Vivien Ezergil, на старичке пахали четыре для без передышки, так что старичок выжатый весь *улыбнулся, мягко совсем прихлопывая по бедрам, чтобы уж совсем не хулиганил* Кто-то сказал, что у меня выходной, или мне послышалось?

0

255

Maximillian Cortes, всех накажу, кто моего старичка пытает *урчит в губы, целуя и ткнулся носом в щеку, обнимая за шею* выходной, но ночью я тебе не дам отдохнуть...

0

256

Vivien Ezergil, *поглаживает спину, аккуратно пробираясь пальцами под одежду* Я даже не сомневался в этом *улыбнулся в губы*

0

257

Maximillian Cortes, ну вот кто балуется? *улыбнулся и прильнул ближе всем телом, касаясь кончиком языка его губ*

0

258

Vivien Ezergil, старикашка-извращенец? *рассмеялся, ловя кончик языка губами, повозился и накрыл пледом вместе с собой*

0

259

Maximillian Cortes, вот бесспорный факт *улыбается, залезая довольно под плед и забираясь пальчиками под его рубашку*

0

260

Vivien Ezergil, ты еще скажи, что тебе не нравится *вздрогнул все-таки, обнимая крепче* Вот ты мне скажи, чем ты занимаешься, что все время мерзнешь, а?

0

261

Maximillian Cortes, нравится *прижался и озадаченно посмотрел на него* у меня это... кровь медленно течет

0

262

Vivien Ezergil, да? Что-то в одном месте она у тебя точно быстро течет *рассмеялся*

0

263

Maximillian Cortes, *покраснел и стукнул легонько, чтобы больно не было, по подушке над его головой* ты! а то тебе не нравится *показал язык*

0

264

Vivien Ezergil, очень нравится *посмеиваясь поймал острый язычок губами, забираясь все-таки ладонями под кофту*

0

265

Maximillian Cortes, это ты так отдыхаешь, да? *но кто бы против был таких прикосновений, прижался к нему, целуя глубоко и сжимая мягко пальчики на паху* но сегодня я веду...

0

266

Vivien Ezergil, отдыхаю *кивнул* Я же совсем чуть-чуть, чтобы руки согреть и было чем их занять *расслабленно выдохнул, расплываясь в улыбке* Как захочешь

0

267

Maximillian Cortes, будешь так продолжать - я тебя расслабляюще отминетю *жарко шепчет в губы, поглаживая пальчиками пах и греется о ладони*

0

268

Vivien Ezergil, страшная угроза, душа моя, просто страшная *улыбнулся, едва ли не мурлыча, поглаживает бедра ненавязчиво*

0

269

Maximillian Cortes, *облизнулся и скосил глаза вниз, прикусывая нижнюю губу и шепча горячо* здесь?

0

270

Vivien Ezergil, атмосфера почти вынуждает и у нас даже плед есть... *приподнялся, касаясь губами шеи* Не заставляй себя, пойдем домой

0

Вы здесь » Barcelona » Флуд » BDSM room