Barcelona

Объявление

Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Лайнер направляется к Европе,
готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни.
Welcome on Board!
Игра нуждается во вменяемых Модераторах.
По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ.

Рейтинг игры NC-21.
Время и погода
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Лето 2015.

PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barcelona » Флуд » BDSM room

BDSM room

Сообщений 601 страница 616 из 616

1

http://www.sherisranch.com/images/specialty-room/bdsm-room.jpg

0

601

Amadeo Nightgale, *повозился, приподнимаясь и слегка вверх так подтягиваясь на руках, оказываясь грудью над головой рыжего, как бы так совсем случайно вжимаясь прежде чем встать пахом в пах* а так?

0

602

Lars Wang, *тихонько что-то пропыхтел, пока неудобно было, а потом лизнул бессовестно грудь, прежде чем шумно втянуть воздух и со стоном дотянуться до карманов, выуживая подарочки*

0

603

Amadeo Nightgale, *сел на пятки, выпрямившись, устраиваясь снова между его ног, поглаживая бедра и с улыбкой наблюдая* я так смотрю, сильно соскучился... *погладил ладонью между ножек*

0

604

Lars Wang, *все-таки совсем отвлекся на камушки, мурлыча себе под нос, но потом все-таки тихонько застонал, прогибаясь навстречу руке* вот не надо было меня одного оставлять *капризничает, но протянул браслетик обратно и ножку на плечо его закинул* помоги застегнуть

0

605

Amadeo Nightgale, *лизнул ножку, раз так рядом оказалась, забирая браслет и цепляя его на щиколотку, ведя пальцами вниз по ножке, щекотнув границу между кожей и шортиками* так ты не убегай далеко и не буду

0

606

Lars Wang, *совсем размурчался, только потом хихикнул, дернулся и попытался увернуться от щекотки* сам виноват, нигер бессовестный

0

607

Amadeo Nightgale, *за ножку придержал, чтобы сильно не дергался* хээй, мы же оба свалимся!

0

608

Lars Wang, тогда зачем щекочешь? *чуть ли не кулочками стучит*

0

609

Amadeo Nightgale, потому что твоя попка меня манит *наклонился, отпустив ножку, упираясь ладонями возле его головы и глядя в глаза* так что там за подарочки мне?

0

610

Lars Wang, *приподнялся чуть, чтобы кончика носа своим коснуться, лизнул губы и потянулся губам к уху* все, что захочешь..

0

611

Amadeo Nightgale, даже так? *заурчал, обнимая и выпрямился снова, только на этот раз его за собой утянул, усаживая на коленки и глядя в глаза* тогда хочу чтобы ты взял отпуск и поедем куда-нибудь на острова...

0

612

Lars Wang, *обхватил лапками шею, устраиваясь удобнее* а согласен

0

613

Amadeo Nightgale, *улыбнулся мягко как-то совсем и слез с дивана, подхватывая его на ручки* ну пойдем чемоданы собирать тогда *пошел к выходу*

0

614

*шляется*

0

615

А чё народу нет? Все ушли на фронт? *поковырялся в ухе, достал из нагрудного кармана сигару, методично прикурил, прошёл к бару и, воровато оглянувшись, плеснул в бокал бренди на два пальца.*

Отредактировано Victor Alonso (2015-04-11 19:24:06)

0

616

"Вменяемые моодераааторы", где ж ты, дядька голден бой, их найдешь *мимопроходил*

0

Вы здесь » Barcelona » Флуд » BDSM room