Barcelona

Объявление

Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Лайнер направляется к Европе,
готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни.
Welcome on Board!
Игра нуждается во вменяемых Модераторах.
По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ.

Рейтинг игры NC-21.
Время и погода
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Лето 2015.

PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barcelona » Флуд » BDSM room

BDSM room

Сообщений 421 страница 450 из 616

1

http://www.sherisranch.com/images/specialty-room/bdsm-room.jpg

0

421

Lars Wang,

0

422

Amadeo Nightgale,

0

423

Lars Wang,

0

424

Amadeo Nightgale,

0

425

Lars Wang,

0

426

Amadeo Nightgale,

0

427

Lars Wang,

0

428

Amadeo Nightgale,

0

429

Lars Wang,

0

430

Amadeo Nightgale,

0

431

лишь мертвые с косами и все такое *напевая развешивает гирлянду по пилону*

0

432

Vivien Ezergil, на рождественскую песенку как-то не тянет.. *улыбнулся, наблюдая за процессом*

0

433

Lambert Sullivan, если я начну петь "колокольчики звенят" это будет слишком двусмысленно *рассмеялся*

0

434

Vivien Ezergil, *звонко рассмеялся* И ведь не поспоришь. *с ногами забрался на диван* Ну хоть настроение-то коло.. тьфу ты - новогоднее?)

0

435

Lambert Sullivan, скорее, рождественское *улыбнулся и опустил на вихры мальчика колпак красный* я все-таки неосознанно разделяю эти праздники )

0

436

Vivien Ezergil, Я, пожалуй, тоже. *деловито поправил колпак, довольно улыбаясь*

0

437

Lambert Sullivan, Дед Мороз и Санта все-таки разные мужчины *задумался на момент* И я даже не знаю, кто сексуальней... *сел задумчиво на край сцены*

0

438

Vivien Ezergil, *прыснул смехом* Нууу, у Деда Мороза есть Снегурочка... А у Санты олени да эльфы. *делает вид, что серьезно задумался* Но главное, что они оба подарки приносят. Детям. Только Дед Мороз он добрее как-то, плохих и хороших мальчиков не отделяет. *улыбается*

0

439

Lambert Sullivan, зато ему стишки надо рассказывать *закинул ногу на ногу и закурил, поглядывая со вздохом на вход и покачивая раздраженно ногой* а взрослым вообще тоже подарки надо. Игрушки же тоже есть) жмоты оба

0

440

Vivien Ezergil, ты ждешь что ли кого? *по инерции оглянулся на вход* Ну не жмоты, просто зачем дарить подарки тем, кто в тебя не верит?) *посмеивается*

0

441

Vivien Ezergil, все бы тебе игрушками играть, душа моя *улыбнулся мягко, останавливаясь на породе*

Вечер добрый, юноши.

0

442

Maximillian Cortes, *обернулся на голос* Вечера доброго)
Vivien Ezergil, экстрасенсоришь на досуге или просто знал? *улыбается*

Отредактировано Lambert Sullivan (2014-12-22 18:41:24)

0

443

Lambert Sullivan, дождался вот *поднялся и бросил сигарету, будто не было ничего, никто не курил* а я не говорил, что я в него не верю)

Maximillian Cortes, тебя что-то не устраивает, мудачок? *подошел, обнимая за шею, впился в губы горячим поцелуем и мурлычет, прильнув всем телом* домой пойдем?

0

444

Vivien Ezergil, чем бы дитя не тешилось, чудо мое *рассмеялся тихо в губы, целуя жарко, прижимая к себе и чуть приподнимая над полом* Именно для этого я сюда и пришел, так что, конечно пойдем *поднял на руки и понес в каюту, а что, силенок, благо, хватает*

Lambert Sullivan, и все-таки приятного вечера, юноша, но уже без нас *улыбнулся напоследок* До следующей встречи.

0

445

Vivien Ezergil, Да вижу уж *хмыкнул, качая головой* Ну попробуй написать Санте, авось, сделает для тебя исключение и пришлет игрушку. До инфаркта только Дедушку своими желаниями не доведи.

Maximillian Cortes, хорошего вечера *помахал ручкой на прощание*

0

446

Lambert Sullivan, я вроде как немножко ведьма *прошептал таинственно и улыбнулся* хорошего тебе остатка вечера)

Maximillian Cortes, *обнял крепче и зарылся носом в шею* и я тебя накажууу, что кинул... *покусывает и совсем не возражает быть унесенным*

0

447

Boom, baby *зевает*

0

448

Lars Wang, нету у меня бума никакого *высунулся из-за спинки дивана*

0

449

Amadeo Nightgale, почему? *встал коленями на сиденье и свешивается за спинку, нащупывая лакомый задок*

0

450

Lars Wang, ну потому что отродясь не было Оо *откинул чуть голову, чтобы лицо видеть*

0

Вы здесь » Barcelona » Флуд » BDSM room