Barcelona

Объявление

Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Лайнер направляется к Европе,
готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни.
Welcome on Board!
Игра нуждается во вменяемых Модераторах.
По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ.

Рейтинг игры NC-21.
Время и погода
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Лето 2015.

PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barcelona » Флуд » BDSM room

BDSM room

Сообщений 271 страница 300 из 616

1

http://www.sherisranch.com/images/specialty-room/bdsm-room.jpg

0

271

Maximillian Cortes, я не... я бы и сделал... *хлопает на него ресницами, сжимая чуть сильнее ладонь*

0

272

Vivien Ezergil, тогда порадуй старика, прелесть *улыбнулся нежно совсем, но тут же прижмурился все-таки от ощущений* Если уверен

0

273

Maximillian Cortes, *залез под плед, расстегивая его рубашку и покрывая кожу мелкими поцелуями, с пряжкой пока возился оставил смачный такой засос внизу живота, довольно урчит, только урчание и возню и видно*

0

274

Vivien Ezergil, заклеймить меня решил? *с улыбкой вплел пальцы в его волосы, не направляя, а просто стараясь быть ближе, расслабленно прикрыл глаза и готовится наслаждаться*

0

275

Maximillian Cortes, именно... только мой...

0

276

Vivien Ezergil,

0

277

Maximillian Cortes,

0

278

Vivien Ezergil,

0

279

Maximillian Cortes,

0

280

кис-кис-кис *разглядывает крест стоит, сунув руки в карманы*

0

281

Logan Corsi, мяу? *высунулся из-за двери*

0

282

Sylas Corsi, *поманил к себе* думаю, пора дома обновить немного мебель, не думаешь?

0

283

Logan Corsi, *подошел и пристроился под боком* У тебя идеи какие-то есть? *прикусил губку*

0

284

Sylas Corsi, *приобнял и сжал ладонь на попе, целуя плечо* крестик вот живописный весьма

0

285

Logan Corsi, *мурлыкнул тихо, прижимаясь ближе и робко обнимая одной рукой* только не в подвал... там страшно все-таки...

0

286

Sylas Corsi, я же там свет сделал поярче и окошко наружу? *подбирается поцелуями к шее, покусывая за кожу*

0

287

Logan Corsi, пожалуйста? *заглянул в глаза, тяжело дыша* к тому же... зачем менять мебель дома, если у тебя контракт еще на год здесь?

0

288

Sylas Corsi, ну тоже да, можем тут пользоваться всеми благами *прижал ближе за бедра и, лизнув кожу, прикусил шейку, оставляя на ней следы зубов*

0

289

Logan Corsi, но потом можно и домой... *чуть смутился, но замолчал, прикусывая губу и чуть слышно простонал* или мы надолго тут?

0

290

Sylas Corsi, насколько захотим *толкнул на диванчик, чтобы присел на спинку, спускаясь поцелуями к ключицам* хочешь секс?

0

291

Logan Corsi, *послушно присел на спинку дивана, привставая на цыпочки, сжал пальцы на спинке, подставляя шею под поцелуи* хочу, если можно...

0

292

Sylas Corsi, на игрушки тебя хватит? *глянул на него из-под ресниц, все-таки болел недавно братик, жалко сильно мучить*

0

293

Logan Corsi, если чуть-чуть... тяжело пока по полной *виновато опустил глазки*

0

294

Sylas Corsi, а себя утром тянул? *мурчит в губы, сжимая в ладонях зад и разводя в стороны мягко, мнет и лапает откровенно, покусывая его за шейку*

0

295

Logan Corsi, как обычно... *привстал, чтобы братику удобнее было, тихо постанывает, осторожно пробуя обнять, а то вдруг все-таки нельзя*

0

296

Sylas Corsi, *залез под юбочку, поглаживая кончиками пальцев между ягодичек, чуть оттягивая трусишки вверх* кто-то у нас заслужил похвалы, м? *шепчет в губы*

0

297

Logan Corsi, *тихонько мурлыкнул, останавливаясь все-таки и не решаясь обнять крепче* только если мастер так считает... *нервно облизнулся*

0

298

Sylas Corsi, ляг на диван, попой на подлокотник и разведи ножки, чтобы мне было лучше видно *шепчет, шлепая хлестко по заду ладонью*

0

299

Logan Corsi, *пискнул и послушно лег на животик, пристраиваясь на подлокотнике, развел ножки настолько, насколько позволяла юбка*

0

300

Sylas Corsi,

0

Вы здесь » Barcelona » Флуд » BDSM room