Barcelona

Объявление

Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Лайнер направляется к Европе,
готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни.
Welcome on Board!
Игра нуждается во вменяемых Модераторах.
По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ.

Рейтинг игры NC-21.
Время и погода
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Лето 2015.

PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"

Паб "Косая Кобыла"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Lars Wang, я как-то смеялся, что как бы ты не знал хорошо своих друзей, рано или поздно ты проснешься ночью после пьянки и застанешь их за распеванием песен Мельницы на кухни *потер бок и фыркнул, улыбаясь* я сам удивлен. Может быть, дело в наркотиках, которые я начал принимать? Как думаешь?))

0

122

Juliаn Fontaine, или сам спьяну вспомнишь весь альбом под гитару *покивал* аа, ну наркотики... не пугай же так)

0

123

Lars Wang, мне было лет шестнадцать, наверное, когда я с пьяну пел Мельницу под гитару *хохочет* потом настали времена Игги Попа, спасибо старику *оживился* обдолбанная рок-звезда - счастливая рок-звезда!))

Отредактировано Juliаn Fontaine (2014-09-18 10:21:19)

0

124

Juliаn Fontaine, *даже не знает, как докатился с Мельницы до Кэни Уеста, ну да похуй* ну тогда чаще кури. или нюхай. или чо ты там)

0

125

Lars Wang, или что я там *покивал* но если чаще - я помру) ми энд май вэйлибал фрэнд кэн фикс ол вэ пэйн эвэй))

0

126

*вплыл* Величество пришло! Любите меня!

0

127

Amadeo Nightgale, доброго утра) пожалуйста, не начинай говорить о свадебном платье, у меня нет столько наркотиков! *почти умоляюще*

0

128

Juliаn Fontaine написал(а):

не начинай говорить о свадебном платье

О__о не-не-не, это не Ама жениться х)

Amadeo Nightgale, *попу пощупал* всего?)

0

129

Juliаn Fontaine, а мне-то оно нахрена? *чет не очень проснулся видать еще* Эт вон Виви замуж собрался, а мне и в шортах замечательно живется)

0

130

Lars Wang, то есть вот ты можешь меня исключительно частями любить? *руки в боки*

0

131

Я чувствую, что меня покарают сейчас. Я перепутал одного монохромного парня с другим. Простите *закусил губу виновато*

Отредактировано Juliаn Fontaine (2014-09-18 10:38:12)

0

132

Amadeo Nightgale, ну вдруг у тебя какая-то часть сегодня особенно хочет моей любви?) *подхватил на ручки*

Juliаn Fontaine, то есть ты меня спейринговал с Виви? ну пездец тебе пришел х)

0

133

Juliаn Fontaine, ну все, жизнь моя кончена... ТТ х)

Lars Wang, вот не задавай глупых вопросов *бурчит*

0

134

Lars Wang, ты выглядишь, как парень, которому может понравиться свадебное платье на его парне *покивал, улыбаясь*

0

135

Juliаn Fontaine, я предпочитаю свадебный костюм Адама *думает, оскорбится или нет*

Amadeo Nightgale, не ворчи *завалился с ним на диван и засосал*

0

136

Lars Wang, подвязки. Свадебные подвязки. Тебе, как любителю ролевых штучек - должно понравиться *тихо угорает*

0

137

Juliаn Fontaine, вот чулки еще да. Но платье уже слишком *помотал головой, погоняя видение из головы*

0

138

Lars Wang, сразу голый - это не интересно *покачал головой*

0

139

Juliаn Fontaine, смотря кто голый. Если Ама - там уже не до того, интересно или нет, там уже нижняя голова думает х)

0

140

Lars Wang, мне не понять *развел руками* наверное, у меня слишком малое содержание тестестерона)

0

141

Juliаn Fontaine, тебе и не надо на него так реагировать *посмеивается*

0

142

Lars Wang, нет, я не про него. Я в общем об обнаженном теле говорил. Потенциально привлекательном обнаженном теле. Наверное, я ведусь больше на мозги, чем на гениталии *вот теперь посмеивается*

0

143

Juliаn Fontaine, я слишком молод, чтобы думать о мозгах *кому тридцатник через три года? Вам показалось*

0

144

Lars Wang, ты вот сейчас кое-что обидное сказал о своем парне, тебе не кажется? *удивленно поднял брови* охох, вот это поворот))

0

145

Juliаn Fontaine, не кажется, потому что мой парень поймет, что я хотел сказать *невозмутим*

0

146

Lars Wang, да-да, конечно, поймет *сидит на барном стуле, раскачивается и смеется* но со словами бы ты поаккуратнее был бы что ли?)

0

147

Всем дня.

Juliаn Fontaine, здорово, мартышка упоротая) Никого не покусал еще? -дал по заднице в профилактических целях-

0

148

Roman Campbell, привет)

Juliаn Fontaine, хули, я из Бронкса, как это аккуратнее? *ржет*

0

149

Roman Campbell, *без приветствия, приподнялся на носочках, дотянулся до его губ и целует, с силой сжимая зубами нижнюю губу* покусал *улыбается и тихо мурчит*
Lars Wang, ааа, ну это многое объясняет *покивал*

0

150

Juliаn Fontaine, засранец. -улыбается, впрочем, вполне добродушно, притягивая Фонтена поближе к себе за тощую задницу-

0

Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"