Barcelona

Объявление

Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Лайнер направляется к Европе,
готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни.
Welcome on Board!
Игра нуждается во вменяемых Модераторах.
По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ.

Рейтинг игры NC-21.
Время и погода
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Лето 2015.

PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"

Паб "Косая Кобыла"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Juliаn Fontaine, а у тебя уже никто не спрашивает) насчет глубоко... ну, уж как получится *посмеивается*

0

812

Michej Cerber, ахаха, слишком глубоко у меня не выйдет. Я же буду чувствовать себя, как Алиса, падающая в кроличью нору *смеется, покосился на мужчину, оглядывая*

0

813

Джулс, ты живой что ли? *лениво*

0

814

Cristian Alvarez Castillo, в тему недавнего разговора о некрофилии - даже и не знаю, что на этот вопрос лучше ответить *живой, по крайней мере голос подал* но я уехал домой, забрался в постель)

0

815

Juliаn Fontaine, а я видел новый аквариум, где мне предстоит сидеть... и мне хочется написать заявление об уходе
лучше бы я сдох вчера и не видел бы ничего из того, что сегодня увидел, услышал, прочитал. относится ко всему. реально *мрачен до безобразия*

0

816

Cristian Alvarez Castillo, Я бы не смог в аквариуме работать.
этот день скоро закончится - это самое лучшее, что можно сказать об этом дне *лежит на диване, сложил руки на груди и греется*

0

817

Juliаn Fontaine, а у меня нет вариантов; либо заявление. но пока у меня нет запасного аэродрома.
лучше бы все закончилось. совсем *мрачность 9 из 10 где-то уже* вообще. я так заебался. состояние, когда уже попросту не хочется ничего хотеть.

0

818

Cristian Alvarez Castillo, это тебя так накрыло из-за работы? *лежит и глаз не открывает*

0

819

Juliаn Fontaine, не только. Но в таком состоянии я могу придумывать причины из воздуха, просто поверь мне *устало в кресло опустился и глаза рукой закрыл* я ненавижу всех и вся. и ненависть моя размером с космос.

0

820

Смутиться что ли, столько хорошего, и все про меня *зашел, снимая фуражку* всем дня-вечера

0

821

Richard von Reinsberg, не представляю тебя смущенным *тут же улыбнулся, плохого настроения вообще как и не было*

0

822

Cristian Alvarez Castillo, я умею, правда. *улыбнулся и присел возле бара* нальешь мне что-нибудь?

0

823

Richard von Reinsberg, конечно *потянулся и из креслица поднялся* чего бы ты хотел? *к бару подошел, оглядывая ряды этикеток*

0

824

Cristian Alvarez Castillo, что-нибудь похожее на тебя *наблюдает, подперев щеку ладонью*

0

825

Richard von Reinsberg, ты же прекрасно знаешь, что на этом свете нет ничего, что бы даже отдаленно было похожим на меня *смеется* давай я тебе просто рому налью... нормальный такой пиратский капитанский напиток *улыбается*

0

826

Cristian Alvarez Castillo, *вздохнул* а как же романтика? ассоциации и все такое? *кивнул* наливай уже

0

827

Richard von Reinsberg, ну тогда это ты бы должен был бы выбрать, что же это у тебя ассоциируется со мной *чуть язык показал* хочешь сказать, что тебе не хватает романтики? *сморгнул, плеснув в стакан ром и медленно к нему пододвигая, почти перевешиваясь через стойку и коротко целуя в уголок губ*

0

828

Cristian Alvarez Castillo, а мне интересно, что для себя ты сам представляешь *улыбнулся, цепляя бокал с ромом и заглядывая в вырез на одежде*

0

829

Richard von Reinsberg, ну это же по настроению.... *поймал его взгляд* и куда смотрят твои бесстыжие глаза! *рассмеялся, выходя из-за стойки и забираясь на нее неподалеку от капитана, ногу на ногу положив*

0

830

Cristian Alvarez Castillo, на сосочки, столь ярко тут рекламируемые утром *невозмутим вообще, пригубил ром*

0

831

Richard von Reinsberg, *слегка губу прикусил и да... непостижимо, но слегка покраснел* тебе доложили, да? *прищурился*

0

832

Cristian Alvarez Castillo, я все знаю *таинственно ухмыляется, положил ладонь на его колено, любуясь смущением бессовестно*

0

833

Richard von Reinsberg, камеры да жучки... как ты еще мне в телефон ничего не напихал... ухх... военный *улыбнулся, поверх его руки свою положив и пальцы слегка сжав*

0

834

Cristian Alvarez Castillo, как это не напихал? *рассмеялся, отпивая еще рому и сплетая пальцы*

0

835

Richard von Reinsberg, ну ты и... *даже разразиться руганью забыл* ты что, мне не доверяешь что ли? *удивился*

0

836

Cristian Alvarez Castillo, *смеется* да я шучу, дурной. я твой телефон не видел в глаза даже.

0

837

Richard von Reinsberg, *по носу его щелкнул* да станется с тебя же... ты вполне, памятуя о нашем последнем разговоре, мог бы в целях безопасности это сделать... и в таком ключе я бы даже не стал с тобой спорить *улыбнулся*

0

838

Cristian Alvarez Castillo, я подумаю над этим *встал и поманил его* пойдем, все равно все разбежались

0

839

Richard von Reinsberg, а ты хотел прилюдное шоу устроить? *улыбнулся, слезая со стойки* пойдем, конечно... с тобой... хоть... да хоть куда. Знаешь же.

0

840

*немного ожил, даже в порядок себя привел - душ принял, переоделся* кобылка-то сдохнет когда-нибудь уже или нет?

0

Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"