Barcelona

Объявление




Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Лайнер направляется к Европе,
готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни.
Welcome on Board!
Игра нуждается во вменяемых Модераторах.
По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ.


Рейтинг игры NC-21.
Время и погода
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Лето 2015.


PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"


Паб "Косая Кобыла"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Juliаn Fontaine написал(а):

Cristian Alvarez Castillo написал(а):
За "барышню" можно словить в щи, кстати.
вот это поворот))


Джулс, милый, ты сомневался? *широко улыбнулся*

0

782

Khan Van der Meer, а при виде вас никто никогда сознания не терял? *чуть приподнимает бровь, получается куда более кокетливо, чем сам рассчитывал*

0

783

Khan Van der Meer, более того. Я их придумываю *повинился* но обычно это спонтанно. И всегда уместно для определенной аудитории *пытается оправдаться, да куда там уже*

Juliаn Fontaine, ну... со мной все хорошо же в меру. Иначе... искры полетят, это даже не обсуждается.

0

784

Khan Van der Meer написал(а):

уже мог в моих глазах достаточно опустить и Вас, и Ваш интеллект

а еще он меня обижает *хохотнул*
Khan Van der Meer, *улыбнулся широко и поглаживает плечо* чо, пить-то будешь? Борщик? Шоколадку?

Cristian Alvarez Castillo, на всех "профессиАналов найдется свое физическое антитело *оскалился, но впрочем тут же махнул рукой, решив, что слишком хлопотно всех блошек ловить на этом лайнере* ладно, скучно с тобой драться, кроме блабла и нет ничего. И ты б не светился, что ли, киллер-недоучка. Как тебя еще не прихлопнули?

0

785

Cristian Alvarez Castillo написал(а):

Джулс, милый, ты сомневался? *широко улыбнулся*

Никогда об этом даже не задумывался *смеется* мне нравится, когда меня принимают за девчонку и говорят "милашка". Лучше, конечно, когда это делают натуралы, но на безрыбье...

0

786

Michej Cerber, *подумал, что ой как знакомо, но промолчал, скучающе вздохнув и посмотрев на часы, решив, что здоровье поправлено уже в достаточной мере, что уже даже и выпить можно* аналогично... ой как скучно... был бы соперник еще стоящий *рукой махнул* а у меня вполне официальная профессия, так что могу и посверкать немного. А не прихлопнули потому, что я хорошо выполняю работу. Лучше, чем кто бы то ни было еще. Все просто. Так что... фраза про то, что незаменимых нет, по счастью, не про меня.

0

787

Juliаn Fontaine, мне хватило юношеского опыта и дразнилок *поморщился* ради прикола и с натуралами - само собой, можно и... красиво, изысканно, с особым цинизмом. Но вот так вот... это то, что я обычно не прощаю.

0

788

Juliаn Fontaine, а я настолько страшный или просто неприлично соблазнительный? *все же смог сдержать смех, хоть и улыбнулся*

Cristian Alvarez Castillo, *определенно, отнекиваться уже бесполезно* Что ж, вероятно Вы просто инстинктивно подстраиваетесь под большинство.

Michej Cerber написал(а):

а еще он меня обижает *хохотнул*

Так ты ж у нас вроде уже большой мальчик, сам за себя постоять можешь. Или нет?)
Michej Cerber, виски. *зевнул, садясь наконец-то*

0

789

Khan Van der Meer, ну, вот и договорились/поговорили *кивнул*

0

790

Khan Van der Meer, а вдруг я хочу, чтобы ты за мной стеной постоял? *улыбнулся мягко, взъерошив его загривок мимолетно и отходя к бару, придирчиво выбирая виски* со льдом?

Cristian Alvarez Castillo, как ты себя не любишь-то, стоящим не считаешь *покачал головой* настоящие убийцы не говорят никому, сколько они прихлопнули, так что могу сделать вывод, что тебя держат как показательный пример и который можно в любой момент убрать... Впрочем, это уже не моя проблема и плакать не мне

0

791

Michej Cerber, *поморщился* я даже отвечать на это не буду, пожалуй.

0

792

Cristian Alvarez Castillo, ммм... больная тема? Меня тоже дразнили, когда я был младше, зато теперь я ношу платье *закрыл глаза и тихо дышит* за что боролись - на то и напоролись.
Khan Van der Meer, а как вам больше нравится? внушать страх и трепет в чувствительные сердца или заставлять лишаться разума от желания и все такое прочее? *тоже смеется, хотя не очень громко, насколько сейчас вообще это возможно*

0

793

Juliаn Fontaine, да не то чтобы. Просто необразованное хамло не люблю *зевнул* ладно, детка, я тебя оставляю с господами, для одного я, увы, не вышел интеллектом, для другого всем остальным *смеется* Веди себя, Джулс, хорошо. Но помни, что тебе подобное всерьез я сказать не могу *улыбнулся и, проходя мимо, погладил по голове*

0

794

Khan Van der Meer, то есть это намек на то, чтобы я замолчал и прекратил все попытки завязать беседу? *приподнял бровь* Тогда не настаиваю.

Michej Cerber, нет, ну если уж ты очень этого хочешь, то мне не сложно, только тебе же потом с этим жить *улыбнулся, но тут же поморщился, приводя волосы в порядок* Да. Как-то рано мне еще совсем напиваться...

0

795

Cristian Alvarez Castillo, зато я тебя люблю *утешил, как мог. Как будто случайно попытался угадать очертания пирсинга на груди парня под одеждой. Улыбнулся своим мыслям* увидимся, Кей.

0

796

Juliаn Fontaine, а вот это уже зависит от ситуации и от объектов, павших перед моими... страшными чарами? *улыбнулся шире*

0

797

Cristian Alvarez Castillo, ну дык. А бааарышни нет ответа *усмехнулся*

Khan Van der Meer, *замешал ему щедро льда с виски, селя на подлокотник, протягивая мужчине бокал* вот когда все пидарасы свалили можно приятно время провести *ищет сигареты*

0

798

Michej Cerber, а ты у нас не пидарас, а благородный гей? *улыбнулся в стакан, делая глоток*

0

799

Khan Van der Meer, вы уходите от ответа *смеется* страх и желание - это же почти одно и то же, нет? ну, я имею ввиду, эти чувства же примерно с одинаковой силой действуют.

0

800

Khan Van der Meer, само благородство просто *рассмеялся сипло, ткнулся носом в волосы, вдыхая запах*

Juliаn Fontaine, о чем мы там)

0

801

Michej Cerber, я не помню, о чем мы говорили? Память и сила воли - вообще не то, чем я могу гордиться *улыбается* Кажется, мы остановились на неразделенной любви, которую вы таки потом разделили. Или я что-то упустил.

0

802

Juliаn Fontaine, примерно. *прижмурился с улыбкой* А уж когда они смешиваются, то удовольствие от взгляда, наполненного одновременно страхом и страстью, и правда голова кружится.

Michej Cerber, устал? *слегка запрокинул голову, упираясь затылком в его плечо*

0

803

Khan Van der Meer, иногда мне кажется, что основная моя функция в этом месте - всех заставлять откровенничать и фантазировать *вдохнуть чуть глубже и улыбнулся* нравится, да? Мне тоже нравится. Страх вообще возбуждает.

0

804

Khan Van der Meer написал(а):

Juliаn Fontaine, примерно. *прижмурился с улыбкой* А уж когда они смешиваются, то удовольствие от взгляда, наполненного одновременно страхом и страстью, и правда голова кружится.

мимими Т.т

Khan Van der Meer, устал *прижался щекой к волосам, поглаживая его плечо* дай виски хлебнуть

Juliаn Fontaine, неее, я ее не делил еще)

0

805

Michej Cerber, ну вот, причина страдать - вы же за этим сначала пришли. Страдать.

0

806

Juliаn Fontaine, зачем же столь критично? *задумчиво улыбнулся* Нравится, но только в отношении совсем молоденьких мальчиков. Взрослые мужики, обуреваемые страхом, знаете ли, совсем не возбуждают, как раз наоборот. Уж поверьте моему опыту.

Michej Cerber написал(а):

мимими Т.т

Что опять такое? К тебе это вообще никак не относится.
Michej Cerber, *протянул стакан* А вообще, Макс твой друг, так что почему только я пытаюсь добиться, чтобы он работал?

0

807

Khan Van der Meer, ну я же тоже хочу, чтобы ты дрожал *отпил прям с его рук* потому что я забочусь, чтобы он вовремя бухал)

Juliаn Fontaine, спасибо *вспомнил и страдает*

0

808

Khan Van der Meer, ну, страх же тоже разный бывает. Некоторые боятся того, что с ними могут сделать, а некоторые - того, что они сами готовы сделать для этого человека. А некоторые - их большинство - боятся собственно самого этого желания. Мне нравятся все формы... но я не мазохист, конечно.  *поморщил лоб*  Вроде.
Michej Cerber, я вас так понимаю *тоже страдает*

0

809

Juliаn Fontaine написал(а):

но я не мазохист, конечно

ага, ты просто любящий секс трупик) *вспомнил, о чем говорили)*

Juliаn Fontaine, понимай глубже, мой друг! *завывает*

0

810

Michej Cerber написал(а):

ага, ты просто любящий секс трупик) *вспомнил, о чем говорили)*

Я не говорил, что мне это нравится *улыбнулся. В обычном своем состоянии - ржал бы*

Michej Cerber написал(а):

понимай глубже, мой друг! *завывает*

насколько глубоко? *заинтересовался*

0


Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"