Cristian Alvarez Castillo написал(а):
За "барышню" можно словить в щи, кстати.
вот это поворот))
Джулс, милый, ты сомневался? *широко улыбнулся*
Barcelona |
Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Лайнер направляется к Европе, готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни. Welcome on Board! Игра нуждается во вменяемых Модераторах. По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ. Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Cristian Alvarez Castillo написал(а):
За "барышню" можно словить в щи, кстати.
вот это поворот))
Khan Van der Meer, а при виде вас никто никогда сознания не терял? *чуть приподнимает бровь, получается куда более кокетливо, чем сам рассчитывал*
Khan Van der Meer, более того. Я их придумываю *повинился* но обычно это спонтанно. И всегда уместно для определенной аудитории *пытается оправдаться, да куда там уже*
Juliаn Fontaine, ну... со мной все хорошо же в меру. Иначе... искры полетят, это даже не обсуждается.
уже мог в моих глазах достаточно опустить и Вас, и Ваш интеллект
а еще он меня обижает *хохотнул*
Khan Van der Meer, *улыбнулся широко и поглаживает плечо* чо, пить-то будешь? Борщик? Шоколадку?
Cristian Alvarez Castillo, на всех "профессиАналов найдется свое физическое антитело *оскалился, но впрочем тут же махнул рукой, решив, что слишком хлопотно всех блошек ловить на этом лайнере* ладно, скучно с тобой драться, кроме блабла и нет ничего. И ты б не светился, что ли, киллер-недоучка. Как тебя еще не прихлопнули?
Никогда об этом даже не задумывался *смеется* мне нравится, когда меня принимают за девчонку и говорят "милашка". Лучше, конечно, когда это делают натуралы, но на безрыбье...
Michej Cerber, *подумал, что ой как знакомо, но промолчал, скучающе вздохнув и посмотрев на часы, решив, что здоровье поправлено уже в достаточной мере, что уже даже и выпить можно* аналогично... ой как скучно... был бы соперник еще стоящий *рукой махнул* а у меня вполне официальная профессия, так что могу и посверкать немного. А не прихлопнули потому, что я хорошо выполняю работу. Лучше, чем кто бы то ни было еще. Все просто. Так что... фраза про то, что незаменимых нет, по счастью, не про меня.
Juliаn Fontaine, мне хватило юношеского опыта и дразнилок *поморщился* ради прикола и с натуралами - само собой, можно и... красиво, изысканно, с особым цинизмом. Но вот так вот... это то, что я обычно не прощаю.
Juliаn Fontaine, а я настолько страшный или просто неприлично соблазнительный? *все же смог сдержать смех, хоть и улыбнулся*
Cristian Alvarez Castillo, *определенно, отнекиваться уже бесполезно* Что ж, вероятно Вы просто инстинктивно подстраиваетесь под большинство.
а еще он меня обижает *хохотнул*
Так ты ж у нас вроде уже большой мальчик, сам за себя постоять можешь. Или нет?)
Michej Cerber, виски. *зевнул, садясь наконец-то*
Khan Van der Meer, ну, вот и договорились/поговорили *кивнул*
Khan Van der Meer, а вдруг я хочу, чтобы ты за мной стеной постоял? *улыбнулся мягко, взъерошив его загривок мимолетно и отходя к бару, придирчиво выбирая виски* со льдом?
Cristian Alvarez Castillo, как ты себя не любишь-то, стоящим не считаешь *покачал головой* настоящие убийцы не говорят никому, сколько они прихлопнули, так что могу сделать вывод, что тебя держат как показательный пример и который можно в любой момент убрать... Впрочем, это уже не моя проблема и плакать не мне
Michej Cerber, *поморщился* я даже отвечать на это не буду, пожалуй.
Cristian Alvarez Castillo, ммм... больная тема? Меня тоже дразнили, когда я был младше, зато теперь я ношу платье *закрыл глаза и тихо дышит* за что боролись - на то и напоролись.
Khan Van der Meer, а как вам больше нравится? внушать страх и трепет в чувствительные сердца или заставлять лишаться разума от желания и все такое прочее? *тоже смеется, хотя не очень громко, насколько сейчас вообще это возможно*
Juliаn Fontaine, да не то чтобы. Просто необразованное хамло не люблю *зевнул* ладно, детка, я тебя оставляю с господами, для одного я, увы, не вышел интеллектом, для другого всем остальным *смеется* Веди себя, Джулс, хорошо. Но помни, что тебе подобное всерьез я сказать не могу *улыбнулся и, проходя мимо, погладил по голове*
Khan Van der Meer, то есть это намек на то, чтобы я замолчал и прекратил все попытки завязать беседу? *приподнял бровь* Тогда не настаиваю.
Michej Cerber, нет, ну если уж ты очень этого хочешь, то мне не сложно, только тебе же потом с этим жить *улыбнулся, но тут же поморщился, приводя волосы в порядок* Да. Как-то рано мне еще совсем напиваться...
Cristian Alvarez Castillo, зато я тебя люблю *утешил, как мог. Как будто случайно попытался угадать очертания пирсинга на груди парня под одеждой. Улыбнулся своим мыслям* увидимся, Кей.
Juliаn Fontaine, а вот это уже зависит от ситуации и от объектов, павших перед моими... страшными чарами? *улыбнулся шире*
Cristian Alvarez Castillo, ну дык. А бааарышни нет ответа *усмехнулся*
Khan Van der Meer, *замешал ему щедро льда с виски, селя на подлокотник, протягивая мужчине бокал* вот когда все пидарасы свалили можно приятно время провести *ищет сигареты*
Michej Cerber, а ты у нас не пидарас, а благородный гей? *улыбнулся в стакан, делая глоток*
Khan Van der Meer, вы уходите от ответа *смеется* страх и желание - это же почти одно и то же, нет? ну, я имею ввиду, эти чувства же примерно с одинаковой силой действуют.
Khan Van der Meer, само благородство просто *рассмеялся сипло, ткнулся носом в волосы, вдыхая запах*
Juliаn Fontaine, о чем мы там)
Michej Cerber, я не помню, о чем мы говорили? Память и сила воли - вообще не то, чем я могу гордиться *улыбается* Кажется, мы остановились на неразделенной любви, которую вы таки потом разделили. Или я что-то упустил.
Juliаn Fontaine, примерно. *прижмурился с улыбкой* А уж когда они смешиваются, то удовольствие от взгляда, наполненного одновременно страхом и страстью, и правда голова кружится.
Michej Cerber, устал? *слегка запрокинул голову, упираясь затылком в его плечо*
Khan Van der Meer, иногда мне кажется, что основная моя функция в этом месте - всех заставлять откровенничать и фантазировать *вдохнуть чуть глубже и улыбнулся* нравится, да? Мне тоже нравится. Страх вообще возбуждает.
Juliаn Fontaine, примерно. *прижмурился с улыбкой* А уж когда они смешиваются, то удовольствие от взгляда, наполненного одновременно страхом и страстью, и правда голова кружится.
мимими Т.т
Khan Van der Meer, устал *прижался щекой к волосам, поглаживая его плечо* дай виски хлебнуть
Juliаn Fontaine, неее, я ее не делил еще)
Michej Cerber, ну вот, причина страдать - вы же за этим сначала пришли. Страдать.
Juliаn Fontaine, зачем же столь критично? *задумчиво улыбнулся* Нравится, но только в отношении совсем молоденьких мальчиков. Взрослые мужики, обуреваемые страхом, знаете ли, совсем не возбуждают, как раз наоборот. Уж поверьте моему опыту.
мимими Т.т
Что опять такое? К тебе это вообще никак не относится.
Michej Cerber, *протянул стакан* А вообще, Макс твой друг, так что почему только я пытаюсь добиться, чтобы он работал?
Khan Van der Meer, ну я же тоже хочу, чтобы ты дрожал *отпил прям с его рук* потому что я забочусь, чтобы он вовремя бухал)
Juliаn Fontaine, спасибо *вспомнил и страдает*
Khan Van der Meer, ну, страх же тоже разный бывает. Некоторые боятся того, что с ними могут сделать, а некоторые - того, что они сами готовы сделать для этого человека. А некоторые - их большинство - боятся собственно самого этого желания. Мне нравятся все формы... но я не мазохист, конечно. *поморщил лоб* Вроде.
Michej Cerber, я вас так понимаю *тоже страдает*
но я не мазохист, конечно
ага, ты просто любящий секс трупик) *вспомнил, о чем говорили)*
Juliаn Fontaine, понимай глубже, мой друг! *завывает*
ага, ты просто любящий секс трупик) *вспомнил, о чем говорили)*
Я не говорил, что мне это нравится *улыбнулся. В обычном своем состоянии - ржал бы*
понимай глубже, мой друг! *завывает*
насколько глубоко? *заинтересовался*