Barcelona

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"


Паб "Косая Кобыла"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Diego Moreno, не согласен. тем более, мне для этой задумки нужен совершенно посторонний человек в любом случае )

0

692

Cristian Alvarez Castillo, суть в том, чтобы соигрок не сбежал. Да и в любом случае, не нашел разве никого здесь? Или характер такого не предусматривает?

0

693

Diego Moreno, нашел, но не для этой же цели. )

0

694

Меня не было столько дней и ночей, а кобылка до сих пор не сдохла. Доброе утро *ворвался, как во французских фильмах, чуть облокотившись о косяк двери, с сигаретой между пальцами, сильно накрашенный и лохматый, в задирающемся платье*

0

695

Juliаn Fontaine, шикарное платье *заявился, хихикая* Ток не говори Виви, что я это сказал))

0

696

Amadeo Nightgale, всю ночь его ловил *щурится, когда курит, улыбается и, как бы в доказательство своих слов - тянет платье по бедрам вниз* чертово платье. Наверное, в прошлой жизни я был французской проституткой...

0

697

Juliаn Fontaine, не тем ты ночью занимался, ой не тем)) *ваще с серьезной мордой на барной стойке сидит* и почему в прошлой? кто знает, кем ты по пьяни бываешь, особенно, когда на утро ниче вспомнить не можешь)

0

698

Amadeo Nightgale, Когда я ничего не помню ... *закусил губу, задумавшись*.. вряд ли я беру деньги за секс. Хотя определенная пикантность в этом есть. Я даже романтику тут вижу. Мулен руж оляля *улыбается* представляешь меня, танцующим канкан?)

0

699

Juliаn Fontaine, *представил ведь, слишком ярко представил и ржет теперь, катаясь по стойке* не хочешь ко мне в труппу записаться, а? *истерично хихикает* хотя не, тебе лучше к Вивьену все-таки))

0

700

Amadeo Nightgale, я рок-звезда - символ свободы мысли, свободы выбора,.. подросткового бунта. Тысячи девчонок готовы бросить в меня лифчик, а ты предлагаешь мне кабацкую публику развлекать... *поморщился, покачал головой, а после помедлил и заулыбался* а давай, я согласен))

0

701

Juliаn Fontaine, вот, вот оно! Я все понял! Они бросали-бросали в тебя лифчики, а ты и рад примерить *довольный собой закивал* тогда как придет он, там мы тебя на свой шабаш и потащим)

0

702

Amadeo Nightgale, а после, когда мне будет сорок... или сорок пять даже, журналист спросит у меня, какой поступок в моей биографии кажется мне самым странным. И я знаю, что я вспомню *смеется* а это *потянул за край платья вниз* это не из-за девчонок, это, как ни странно, из-за парней. Ну, знаешь, из тех, что гладят твою коленку под барной стойкой и думают, что сегодня им обломится что-то от пьяной девчонки, а потом такие: "матерьбожья, да это мужик!")
Правда, примерно здесь, меня начинают бить по лицу, но это совсем другая история.

0

703

Juliаn Fontaine, а откуда такая уверенность, что к тому времени ты еще чего-нибудь не натворишь? *поправил шортики, а то они как-то скоро задеруться настолько, что стрингами станут* вот почему мне всегда попадаются те, которые после таких вот "открытий" не морду бить лезут, а все равно валят и трахают? *страдает сидит*

0

704

Сегодня ухожу пить с голландцами, считайте, что до завтрашнего дня на одного испанца стало меньше *ушел наводить марафет*

0

705

пьяные британцы - почти диагноз. *пытается состредото-о-о-очиться*

0

706

Какое ж адское похмелье... *уже использовал все средства восстановления организма, но увы*

0

707

Похмелье стихийно продолжается, сопровождаясь дичайшим желанием спать и простудой *думает, что хотя бы чаёк себе точно сейчас сделает* и да. Я по-прежнему не помню 80% вечера. Если мне скажут, что я с кем-нить переспал или упал в оркестровую яму (хоть ее и нет) - я даже поверю.

0

708

Cristian Alvarez Castillo, флуд так филиально превратился в волеизъявления Криса *позевывает*

0

709

Я, кажется, побил свой рекорд *пациент скорее мертв, чем жив*

0

710

Juliаn Fontaine, тоже бухал? извращенцы

0

711

Vivien Ezergil, я бухал в пятницу. Очень жестко бухал... Кровавые мэри, текила, мартини с водкой, что-то еще, не помню что... метакса вот еще точно была. И я второй день после этого хочу умереть. Похмелье, которое длится больше суток - это все еще похмелье, или я просто умираю? *покусывает губу, но тут же морщится и лезет к парню* погладь, мне плохо)

0

712

Juliаn Fontaine, это уже отравление, милый *от щедроты души волосы ерошит мягко* ибо нехрен бухать и потом гордится этим.

0

713

Vivien Ezergil, когда я трезвый - мне скучно *глаза прикрыл, прислушивается к ощущениям чужой руки в волосах* у меня птичий организм, я травлюсь всем подряд, так что глупо было бы обвинять один лишь только алкоголь)

0

714

Juliаn Fontaine, ааа, ну дааа, бублик виноват, ага *хохотнул, заплетая пряди в косички*

0

715

Vivien Ezergil, *не сопротивляется, чуть запрокидывает голову, чтобы ему было удобнее*  точно... Или лед. Он же был в каждом стакане. Сраный лед испортил все!

0

716

А чо делать, если все со своими волеизъявлениями молчат *ворчит, потягивая воду с растворенными в ней парой таблеток берокки*
Пресвятая Дева... ну где ж ты была, когда я так адски усасывался-то...

0

717

Cristian Alvarez Castillo, ты и вчера пил или все еще не отошел после той пьянки? *перебрался на диван, лег и прижался щекой к шершавой поверхности*

0

718

Juliаn Fontaine, я еще не отошел... я ж старый алкаш *не хвастает, а прям в печали* все болит, как будто я еще и подрался, но такого точно не было, я был мирным, душевным, ловил комплименты и предложения руки и сердца *посмеивается, глаза почти прикрыв*

0

719

Cristian Alvarez Castillo, *даже вздрагивает от того, как плохо себя чувствует* я тоже не отошел после той пятницы... или это суббота была? Мое похмелье как-то сильно затягивается.

0

720

Juliаn Fontaine, у меня точно была суббота... у тебя вроде бы тоже... но не уверен... а тебе еще рано затягивать похмелье... и вообще... я дико завидую людям, которым с похмелья тянет потрахаться... я же просто хочу сдохнуть... а не трахаться... брррр

0


Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"