Barcelona

Объявление

Новости форума
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Лайнер направляется к Европе,
готовясь к лучшему рождеству в Вашей жизни.
Welcome on Board!
Игра нуждается во вменяемых Модераторах.
По всем вопросам - в гостевую или к администрации в ICQ.

Рейтинг игры NC-21.
Время и погода
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Лето 2015.

PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"

Паб "Косая Кобыла"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Vivien Ezergil, о как... *задумался даже* Надо что-то придумывать, как мне прожить столько *улыбнулся в губы*

0

602

Maximillian Cortes, ты уж придумай, а то я тебя прокляну так, что даже мертвый будешь ходить за мной *бурчит в губы, обнимая еще крепче*

0

603

Vivien Ezergil, да я и без проклятия буду за тобой ходить, если понадобиться *целует легко* Хватит уже о смерти, прелесть...

0

604

Maximillian Cortes, хватит *согласился тихо, поглаживает волосы, прижавшись щекой к плечу* давай лучше про одеялко

0

605

Vivien Ezergil, *поглаживает спину, мягко улыбаясь* Одеялко мягкое и теплое... нас уже давно заждалось

0

606

Maximillian Cortes, вот бери меня на ручки и к одеялку *улыбнулся и провел пальчиками игриво по шее*

0

607

Vivien Ezergil, *поднял на руки и унес молча*

0

608

*уселся "рукоделием" заниматься, а именно, чинить чехол для плеера с помощью ножа, клея для ногтей и такой-то матери* и, впрочем, всем прекрасного дня. У меня он особенно прекрасен, ибо вчера и сегодня я выходной *покосился на бутылочку Гиннесса*

0

609

Cristian Alvarez Castillo, у меня он тоже вполне неплохой, потому что начальства на работе не было *зевает лениво*

0

610

Luciano Caprara, надо радоваться тому, что есть, выходит. Завтра буду на работе, завтра будет начальник и все остальное... а я даже не читал эти два дня почту, хотя обещал. Позор мне.

0

611

Cristian Alvarez Castillo, позор. Но зато как хорошо эти два дня должно быть было...

0

612

Luciano Caprara, средненько на самом деле. Я же брал, чтобы дела поделать. Вот и пашу по дому как хороший мальчик. Перед сном я себя за это даже отблагодарю *посмеивается*

0

613

Cristian Alvarez Castillo, как все плохо-то х)

0

614

Luciano Caprara, ну почему. От этого никуда не денешься все равно ) а быть самостоятельным = ни от кого не зависеть тоже ж плюс. Иногда это напрягает и печалит, конечно, но бывает же и хуже ))

0

615

Какой чудесный день *ехидничает вовсю* сколько писем, сколько дел, сколько пиздецов *даже почти довольный* надо непременно чего-нибудь отчудить сегодня в честь среды и прошедшего двухдневного отпуска!
А уж после таких бесед в онлайне вообще хочется что-нибудь этакое сделать *хитрый*

0

616

Ну, вот. Рабочий день закончен. Хоть и на час позже.
И нет, это не то, что ждет меня дома.
Вовсе нет.

+

0

617

*обнимается с камином*

0

618

Развели тут морозы *оглядывается*

0

619

Logan Corsi, почему вообще на круизном лайнере так холодно? *притопал следом*

0

620

Sylas Corsi, потому что Рамон мудак *поманил к камину его*

0

621

Logan Corsi, *невольно вздрогнул от имени и послушно подошел ближе*

0

622

Sylas Corsi, *утащил на мехах валяться, сжал пальцы на попе* что сегодня будем делать ночью? *водит носом по щеке*

0

623

Logan Corsi, *обнял осторожно, слегка прикусил губу изнутри* что братик захочет...

0

624

Sylas Corsi, предложи что-нибудь, мне скучно *капризно укусил за ухо, ведя пальцами по бокам ласково*

0

625

Logan Corsi, я правда не знаю. Я... *нервно сглотнул и облизнулся, замирая под прикосновениями*

0

626

Sylas Corsi, даже не мечтаешь ни о чем? *улыбается лукаво, переворачиваясь и подминая под себя*

0

627

Logan Corsi, ты, кажется, дал мне уже все, о чем я мечтаю... *прижался спиной к полу, но все-таки решился робко коснуться губ брата*

0

628

Sylas Corsi, *издал звук умиления тихо* ты такой милый, братик *позволяет целовать, обнимая удобнее*

0

629

Logan Corsi, *целует немного увереннее, обнимая настороженно за шею* я рад, что тебе это нравится...

0

630

Sylas Corsi, *провел по губами кончиком языка* а что тебе нравится?

0

Вы здесь » Barcelona » Флуд » Паб "Косая Кобыла"